jueves, 15 de octubre de 2015

Magdalenas de frambuesa

Ingredientes:
- 200g de harina
- 1 vaso de leche
- 20g de margarina o mantequilla
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- frambuesa
- Azúcar

Preparación:
Primero tamizamos la harina con la levadura, separamos las claras de las llenas y apartamos en un bol
Después derretimos la margarina, batimos las claras en punto de nieve y mezclamos el azúcar con las yemas hasta que se ponga amarilla la pasta.

Después juntar todo y poner en los envases para magdalenas y la frambuesa la ponemos según el gusto y la cantidad que prefiramos.

Hornear a 180 grados durante 15 min en horno calentando por arriba y abajo

COMER , SABOREAR Y DISFRUTAR!!




2 comentarios:

  1. La medida del vaso de leche de cuanto es la medida? 100 ml y azucar al gusto

    ResponderEliminar
  2. Hola! Pues yo suelo poner un vaso o medio depende la cantidad de magdalenas que vayas a preparar y el azúcar suele ser unos 150g pero como cada uno puede elegir la cantidad, eso va según el gusto jeje
    Espero que te salgan buenísimas!! Un saludo 😘

    ResponderEliminar