- 200g de harina
- 1 vaso de leche
- 20g de margarina o mantequilla
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- frambuesa
- Azúcar
Preparación:
Primero tamizamos la harina con la levadura, separamos las claras de las llenas y apartamos en un bol
Después derretimos la margarina, batimos las claras en punto de nieve y mezclamos el azúcar con las yemas hasta que se ponga amarilla la pasta.
Después juntar todo y poner en los envases para magdalenas y la frambuesa la ponemos según el gusto y la cantidad que prefiramos.
Hornear a 180 grados durante 15 min en horno calentando por arriba y abajo
COMER , SABOREAR Y DISFRUTAR!!
La medida del vaso de leche de cuanto es la medida? 100 ml y azucar al gusto
ResponderEliminarHola! Pues yo suelo poner un vaso o medio depende la cantidad de magdalenas que vayas a preparar y el azúcar suele ser unos 150g pero como cada uno puede elegir la cantidad, eso va según el gusto jeje
ResponderEliminarEspero que te salgan buenísimas!! Un saludo 😘